» » Тамарка 2015

Тамарка фильм 2015



Тамарка фильм 2015
HD
Режиссер: Екатерина Шагалова
В главных ролях: Екатерина Гусева, Игорь Петренко, Любовь Толкалина, Алексей Барабаш, Владимир Ильин, Татьяна Догилева, Валентина Светлова
Продолжительность: 4 серии
Страна: Россия
Дата выхода: 2015
За время работы в галереи искусства Тамара заслужила не только всеобщую симпатию, но и уважение, поэтому обвинение в краже драгоценностей вызывали у большинства людей только недоумение. Пропавшие ценности принадлежали частному коллекционеру Дубровскому, предпочитающему самостоятельно разбираться с задачами повышенной важности и сложности. Он был готов наказать виновницу преступления только найдя проверенные факты ее причастности.
Знакомство и общение представителей двух разных миров стало поводом для зарождения взаимной симпатии. Предприниматель отказывался рассматривать Тамару в качестве потенциальной преступницы, горя желанием разобраться в истинном положении вещей. Но возникший интерес к привлекательной женщине совершенно не радовал его ревнивую супругу. А давний поклонник работницы галерее тоже был готов сделать все возможное для внесения раздора в отношения пары.
Ничего не подозревающие относительно происходящих вокруг интриг влюбленные продолжали совместные поиски настоящего преступника, стараясь не думать о плохом. Впереди их ждало много новых приключений и ярких событий, способных круто изменить реальность и будущее.

смотреть сериал тамарка 2015 все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Смотреть онлайн Трейлер

рк Мы предлагаем вам только лучшие фильмы и сериалы. На этой странице вы можете без рекламы и каких либо регистраций Тамарка 2015 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно. Данный вид плеера дает возможность смотреть на любых телефонах и гаджетах, андроид, ios, и планшетах.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все материалы выкладываются только в ознакомительных целях.
Смотрите русские сериалы онлайн на Rserial.net. Правообладателям