Угрюм-река Сериал 2021 2020



Угрюм-река Сериал 2020 2021 Все Серии на Первом
HD
Режиссер: Юрий Мороз
В главных ролях: Александр Балуев, Александр Горбатов, Юлия Пересильд, Софья Эрнст, Александр Яценко, Никита Тезин, Борис Каморзин, Дарья Мороз, Юрий Чурсин, Роман Мадянов, Николай Стоцкий, Евгения Манджиева, Ногон (Николай) Шумаров, Леонид Окунев, Наталья Суркова, Виталий Кищенко, Виталий Коваленко, Анастасия Попова, Алексей Кирсанов
Продолжительность: 16 серий
Страна: Россия
Дата выхода: 2021
Сибирь конца ХIХ века считалась непознанной территорией. Именно сюда занесла судьба клан Громовых. Здесь Петр решил отстраивать свое поместье и получать немалую выгоду с величественных лесов расположенных в округе. Купец разглядел все прелести дикой природы и понял, что именно в этой местности, несмотря на всю ее суровость, может нажить капиталы. Юный Прохор, полностью разделяет стремления отца. Он понимает, что только во всем повинуясь ему, он получит все богатство, заработанное предком. На беду, знакомство отца и сына с Анфисой Козыревой, круто меняет жизни обоих. Эта красавица замужем за Архипом, но не шибко блюдет супружескую верность. Рядом с ней хотят оказаться все самые завидные мужи края. Но, красотка разборчива в своих предпочтениях и отдает свою любовь только лучшим из лучших. Отец и сын потеряли голову от роковой женщины. Каждый хочет заполучить ее себе. Анфиса только потешается, наблюдая за противоборством отца и сына. Женщина прекрасно знает, что будет только с сильнейшим.
Страсть заполонила сердце и душу Петра. Видя в сыне серьезного соперника, он решает избавиться от него. Ему безразличная дальнейшая судьба отпрыска. Главное, что он уберет его с дороги и сможет безраздельно владеть Анфисой. Под видом разведывательных работ отец отправляет Прохора покорить Угрюм-реку. Ранее никто не возвращался с нее живой. Отправляя сына на верную смерть, отец не подозревал, к чему это все приведет. Прохор прекрасно понимал замысел отца, но он не отступился от своих намерений покорить реку. Всем казалось, что более его нет в живых. Но, через несколько месяцев обратно вернулся возмужавший Прохор с немалой добычей. Он отыскал настоящие золотые залежи и смог пройти сквозь все речные пороги. Теперь ему нипочем воля отца. Он заслужил любовь Анфисы и сможет доказать, что он лучший из лучших покорив всю Сибирь.

смотреть сериал угрюм-река 2021 2020 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Смотреть онлайн Трейлер

Мы предлагаем вам только лучшие фильмы и сериалы. На этой странице вы можете без рекламы и каких либо регистраций Угрюм-река смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно. Данный вид плеера дает возможность смотреть на любых телефонах и гаджетах, андроид, ios, и планшетах.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Алекс
    Алекс 10 марта 2021 19:20
    ..''Фильм "Угрюм река" - тот, советский - никогда не забуду!! Смотрел с трепетом и волнением каждую серию, сопереживала героям фильма, восхищалась Анфисой в исполнении Людмилы Чурсиной! Это настоящая женщина, с трагической судьбой! И Епифанцев был гениален в роли Прохора Громова! Да и весь актерский состав прожил этот фильм прекрасно!! Пересильд мне в некоторых фильмах очень нравится, а вот сегодня посмотрел начало новой Угрюм реки и что-то пошло не так... Не заинтересовал он меня... Я вообще не знаю, зачем надо переснимать советские фильмы и делать новые "прочтения" уже известного романа! Как часто бывает, новое не волнует и не трогает душу. Так вот и Тихиной Дон в новой версии не притянул к экрану... Желаю Людмиле Чурсиной отменного здоровья, новых ролей и любви зрителей!! Красота остается навсегда, сколько бы лет не было человеку! Чурсина по-прежнему прекрасно выглядит, красивая женщина - настоящая!! Люблю все ее роли и как женщина всегда была интересна! Жаль, что в личной жизни не совсем все было гладко, но иногда одиночество бывает лучше и интереснее. Спасибо за Ваших женщин в кино - все прекрасны и любимы!!
  2. Караванбаши
    Караванбаши 11 марта 2021 17:25
    Я вообще в толк не возьму отчего, вдруг, нынешние кинематографисты так беззастенчиво и легкомысленно берутся за экранизацию столь глобальных вещей. Тихий Дон, Война и Мир, (Анну Каренину Шахназарова сюда не включаю), а теперь и Угрюм-река. Люди добрые, неужели вы прежде снятых картин не видали? Кто вам сказал, и как он вас убедил, что вы не то что лучше, а даже вровень с ними что либо создадите? Как вам жить потом с этим стыдом. Рубите дерева по себе. Начинайте с малого. Нет в современной России тех ресурсов, что были в СССР. Ни творческих, ни профессиональных, ни идейных. Посмотрите на себя серьёзно.    
  3. Гость Наталья
    Гость Наталья 16 марта 2021 23:18
    Фильм хороший, сценарий по книге. Природа Сибири во всей красе. Конечно Юлия Пересильд не тянет на Анфису Козыреву, нет в ней той стати, которую сыграла Людмила Чурсина, но она старалась.
    1. Гость Наталья
      Гость Наталья 20 марта 2021 06:56
      На мой субъективный взгляд, из современных молодых актрис, шикарно бы в роли Анфисы смотрелась Виктория Исакова. В ней есть все для Анфисы; и красота, и стать, и чертовщинка, и бля.....ка в глазах. Она познала суть своего ремесла: ее фраза:"А играть не пробовали?". При всем моем уважении к Балуеву, не раскрыл он своей роли. В роли Петра  Громова, Назаров(из Кухни) был бы хорош, Мадянов бы был к месту, или актер, играющий Батюшку, не помню как его зовут. Вообще, подбор актеров под образы и из сочетаемость, меня лично, разочаровали. Не сочетаются они, что-ли. Один Ибрагим на месте, так сказать. Мне Мороз нравился как режиссер. Его серии Каменской- весьма и весьма. Там он шикарно раскрыл образы и поиграл деталями. Вообще, во многих эпизодах недоделанность и недосказанность, на мой взгляд. Например сцена с разбойниками с выкупом. Да, может это и от нехватки финансирования, и от отсутствия других ресурсов, может это и подводные камни современности( связи, диктат продюсеров: возьми именно этого актера), что скорее и всего, но раз замахиваешься на такую экранизацию, да еще и после победоносной прежней, нужно соответствовать, по крайней мере. При просмотре сейчас, складывается ощущение, что фильм снят по принципу: я  его слепила из того, что было. Первые 3 серии, я смотрела с разочарованием, от подбора актеров, от нераскрытости ими образов,конечно же сравнивая эту экранизацию, с первой. Радовали только великолепные, с размахом, съемки русской природы-она как еще одно действующее лицо в картине. Тут режиссеру, как говорится, респект и уважуха!) Потом, я просто сказала себе: "А зачем сравнивать? Это два разных творения, у этих творений-разные родители, они не могут быть похожи,  как родные братья, да и глупо ждать, что младший брат, будет такой же как старший! Смотри это, как самостоятельное творческое произведение и получай удовольствие!") И, знаете, вроде как и актерв разыгрались, что ли, после токого моего "самовнушения"))). Смотрю, наслаждаюсь русской природой, смотрю игру любимых актеров. Да, еще заставка фильма и музыка-шикарны. Вот такое мое субъективное мнение)
  4. Мара
    Мара 21 марта 2021 20:19
    Я старый плохо помню, мне было лет 10, когда смотрела, хотя помню актеров. Больше его никогда не смотрела. Сейчас смотрю вариант Мороза и мне нравится. Мне нравится здесь Пересильд, и думаю, после просмотра обязательно посмотрю старую версию. Чурсину сейчас не представляю даже, мне кажется она положительная, что ли для Анфисы. Конечно этот вариант более обширный, подробный, Очень Мадянов нравится. Мне кажется вот он тут на месте.
  5. Юрий
    Юрий 22 марта 2021 17:43
    Растянули фильм до невозможности. После выходных забываешь что было в предыдущих сериях. Можно было бы показывать по 2 - 3 серии. Как какая ерунда так показываете по 4 серии до часу или 2 ночи. Фильм 1968 года лучше и артисты прекрасные.
  6. галина
    галина 2 апреля 2021 20:04
    да понравилось мне. ну и лет мне немало. и книгу читала. и работа актеров понравилась. в чем проблема то?
Все материалы выкладываются только в ознакомительных целях.
Смотрите русские сериалы онлайн на Rserial.net. Правообладателям